LA PATE MAGIQUE
La pâte magique kesako? c'est une pâte que l'on peut utiliser comme pâte de base pour une multitude de recettes salées ou sucrées : tarte, quiche, pizza et j'en passe.Prête en quelques minutes , c'est l'idéal lorsque l'on est pressé et que l'on a diverses préparations à faire en même temps.
Ma source : le blog de Darna
ingrédients
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 cc bombée de levure boulangère
1 cs de sucre ( rajouter plus de sucre pour une réalisation sucrée)
3 cs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
Dans le bol de votre robot mettre tous les ingrédients sauf le beurre et pétrir quelques minutes
Ajouter le beurre et pétrir à nouveau
Former une boule et la filmer. Laisse la doublier
couvrir et laisser doubler de volume
Perso avec les proportions j'ai fait deux grandes quiches.