2 novembre 2014
ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT BLANC
Aujourd'hui une recette que ma fille de 6 ans a réalisée seule ( ou presque, papa était là pour la cuisson). Je connaissais les roses des sables au chocolat au lait mais au chocolat blanc c est juste, euh comment dire 😕 une tuerie en bouche 😛, à se rouler par terre tellement c est bon 😋😋. Quelle belle surprise j ai eue lorsque je suis rentrée du travail, ma nenette avait cuisiné! Elle avait même pris une photo pour le blog 😂. Donc voici, sa recette, sa photo, son article ❤️
Ingrédients:
- 100g de Cornflakes
- 240g de chocolat blanc
Vous pouvez mettre du beurre mais ici comme le chocolat blanc est déjà bien assez gras , elle n en a pas mis 👍. Elle a été à la bonne école 😊.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Mélangez bien.
Une fois fondu, rajoutez vos Cornflakes .
Mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les Cornflakes soient entièrement recouverts de chocolat blanc.
Aidez vous d une cuillère à soupe pour faire des petits ( ou gros 😜) tas de ce mélange sur du papier sulfurisé ( ou silpat).
Réservez 2h à 3h au réfrigérateur.
Jetez vous dessus 😆!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
B