750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
14 janvier 2016

TAGLIATELLES AUX POIREAUX, SAUMON ET BOURSIN AU COOKEO

Je vous propose aujourd'hui une petite improvision à la Guigui : des tagliatelles aux poireaux, saumon et Boursin au Cookéo.

Un régal...ma fille qui déteste les poireaux a fini son assiette et elle n y a vu que du feu 😂! 

image

ingrédients pour 6 personnes

📌 500 g de tagliatelles sèches
📌 quelques pschittts d'huile d'olives
📌 6 pavés de saumon
📌 100+ 20g de Boursin cuisine
📌 2 poireaux émincés très fins
📌1 Cs de fumet de poisson dilué dans 450g d'eau
📌 100 ml de vin blanc
📌 sel

Dans la cuve du Cookéo:
Mettre le mode doré : faire revenir quelques minutes les poireaux dans l huile.
Arrêter le mode doré.
Ajouter le vin blanc, les tagliatelles, le bouillon de poisson reconstitué, le sel, et 100g de Boursin.Mélanger.
Déposer par dessus le saumon.
Programmer 7 min, cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson, ajouter les 20g de Boursin restant , mélanger le tout et servir aussitôt

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci pour cette recette qui doit être super bonne!!!
Répondre
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 512
Pages
Publicité