750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Délices de Guigui (Célya)

20 septembre 2015

FONDANT AU COEUR COULANT

FONDANT AU COEUR COULANT
Cette recette , je ne l'ai pas réalisée, elle est l'oeuvre de ma fille de 4 ans et de mon mari. Par contre je l'ai goûtée ( je suis faible vous le savez ! ) et elle se doit de figurer sur le blog afin que la recette ne se perde pas ! pour 4 fondants 2...
Publicité
Publicité
19 septembre 2015

PITA LIGHT AU THON ET CRABE

PITA LIGHT AU THON ET CRABE
Un samedi matin bien chargé, une véritable course contre la montre. Bref, il est l'heure de passer à table et rien est prêt ! Les enfants ne sont pas là ce midi donc inutile de se casser la tête. Un petit tour au congélateur et surprise il me reste 2...
15 septembre 2015

FLAN PATISSIER AU THERMOMIX

FLAN PATISSIER AU THERMOMIX
Le dimanche, on s'autorise une douceur bien calorique ! yess !! me voilà partie sur la recette d'un flan patissier, recette trouvée sur le superbe blog de YUMMIX . Merci pour ce partage. INGREDIENTS POUR LE FLAN: • 3 oeufs • 150 g de sucre • 70 g de maïzena...
13 septembre 2015

MISE A L'HONNEUR : MERCI

MISE A L'HONNEUR : MERCI
Aujourd'hui à l'honneur deux personnes que je suis depuis longtemps et que j'adore. Elles ont testé deux de mes recettes . Merci à elles! Karine du superbe blog : Au gré des mes envies a réalisé la pâte brisée au curry Lolo du blog La popote a Lolo a...
11 septembre 2015

CHILI LIGHT A MA FACON AU COOKEO

CHILI LIGHT A MA FACON AU COOKEO
Cette recette, je la fais depuis de nombreuses années. Avec le temps, j'ai fait quelques modifications pour qu'elle plaise à l'ensemble de la famille. ma source: un article découpé dans un vieux journal dont je ne sais plus le nom , collé dans mon cahier...
Publicité
Publicité
10 septembre 2015

RIZ AUX LEGUMES ET A LA VIANDE HACHEE AU COOKEO

RIZ AUX LEGUMES ET A LA VIANDE HACHEE AU COOKEO
Voici la recette du riz aux légumes et à la viande hachée au cookéo . C'est un plat complet, light et très goûteux, réalisé en quelques minutes, qui a ravi toutes les papilles de la maison. • 400 gr de bœuf haché 5 % : 4 steaks hachés • 250 gr de carottes...
9 septembre 2015

MADELEINES A LA VANILLE DE PHILIPPE CONTICINI

MADELEINES A LA VANILLE DE PHILIPPE CONTICINI
Quand le Grand et Célèbre Philippe Conticini entre dans ma cuisine, c'est juste fantastique !!! Des madeleines, j'en ai testées, re-testées mais des madeleines à la Conticini, c'est tout simplement une explosion de saveurs en bouche ! Monsieur Conticini,...
7 septembre 2015

SAUCE A L 'ECHALOTE AU THERMOMIX

SAUCE A L 'ECHALOTE AU THERMOMIX
Une sauce divine pour accompagner vos viandes rouges : la sauce aux échalotes. Je l’ai servie avec un rôti de boeuf , c’était parfait . Pour 4 personnes : • 2 grosses échalotes • 5 g d'huile • 10 de beurre • 10 g de farine • 10 g de fond de veau • 1 gobelet...
5 septembre 2015

TARTE AUX COURGETTES LEGERE SUR PÂTE BRISEE AU CURRY

TARTE AUX COURGETTES LEGERE SUR PÂTE BRISEE AU CURRY
En fouinant sur le net, j’ai découvert un bien joli blog : La marmite à m’Alice . Une des recettes m’a fait de l’oeil. Je me suis empressée de la tester : Une tarte légère à la courgette avec une pâte brisée au curry . Un régal qui se déguste froid ,...
4 septembre 2015

VELOUTE AU POTIMARRON

VELOUTE AU POTIMARRON
Une bon velouté au potimarron comme je l'aime ! avec le Thermomix rien de plus simple. 1kg de potimarron 1 oignon 700 g d'eau 1 cube 50g de crème Sel, poivre On peut mettre aussi du curry et du tabasco selon les goûts Couper le potimarron en morceaux....
Publicité
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 422
Pages
Publicité