750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
3 février 2013

BUNS AU BOEUF

BUNS AU BOEUF
Et voici ma participation à un nouveau tour en cuisine, le tour 215 ! Ophélie de Cuisine Ophélie devait me rendre visite et réaliser une de mes recettes, quant à moi je suis allée visiter le blog de Poly ! J’ai trouvé une recette qui m’inspirait : des...
Publicité
Publicité
27 janvier 2013

COLOMBO DE DINDE VERSION LIGHT

COLOMBO DE DINDE VERSION LIGHT
Bonjour, Après les fêtes de fin d’année, j’ai décidé de me remettre à cuisiner light (essentiellement pour moi :-( ) donc ne vous étonnez pas de voir des choses bien gourmandes apparaître sur ce blog : je les réalise pour les autres membres de la famille...
15 janvier 2013

ROULADES DE BOEUF A LA LORRAINE

ROULADES DE BOEUF A LA LORRAINE
Bonjour à tous ! Un peu de salé aujourd’hui avec une recette qui parle de ma région : la Lorraine. Je vous propose des roulades de bœuf à la Lorraine ! Un plat idéal pour l’hiver, rapide à réaliser et délicieux! Il faut dire que je dois essayer de trouver...
3 janvier 2013

VINDAYE DE PORC

VINDAYE DE PORC
Bonjour à tous ! Pour rêver d’évasions lointaines, voici une recette qui ne manque pas de punch ! Je vous propose aujourd’hui un plat créole: « la Vindaye de porc ». La cuisine antillaise humm un régal ! Ce sont des saveurs que nous apprécions énormément...
3 décembre 2012

GRATIN DE COURGETTES FACON CRUMBLE

GRATIN DE COURGETTES FACON CRUMBLE
Bonjour bonjour ! Petite recette salée pour ce lundi ! Aujourd’hui je vous propose un plat que j’adore : un crumble oui, mais un crumble salé ! Vous réaliserez un repas complet et délicieux en peu de temps. Je vous donne la recette pour une personne (et...
Publicité
Publicité
22 novembre 2012

SURIMI CHAUD A L'ARMORICAINE

SURIMI CHAUD A L'ARMORICAINE
Je vous présente aujourd’hui une recette toute simple et délicieuse que j’ai trouvée lors de ma mission « fond de frigo » de la semaine dernière ! on ne jette rien ! Que faire avec un paquet de chair à surimi dont la date de péremption arrive à grands...
18 novembre 2012

PATE EN CROUTE AU RIESLING

PATE EN CROUTE AU RIESLING
Bonjour à tous . Que diriez-vous aujourd’hui de faire une petite escapade en Alsace ? Je vous propose aujourd’hui la recette d’un pâté en croute au Riesling. Voyez ici, un petit clin d’œil à une région que nous apprécions Enormément. Chaque fois que nous...
13 novembre 2012

GRATIN DE RIZ AU THON ET CHAMPIGNONS

GRATIN DE RIZ AU THON ET CHAMPIGNONS
Bien souvent le soir, en rentrant du travail, je suis confrontée au même problème : que vais je faire à manger pour le diner ? Je suppose que je ne suis pas la seule? Rassurez moi ........ Les plats tout prêts ? Très peu pour moi ! Alors je me casse la...
11 novembre 2012

SAUCISSE A L AIL BRIOCHEE

SAUCISSE A L AIL BRIOCHEE
Bonjour à tous ! Aujourd’hui je vous propose la recette de la saucisse à l’ail briochée. Cette recette vient du livre "Brioches and co "que j’ai reçu en cadeau lors de mon dernier atelier culinaire Guy Demarle. J’ ai transformé légèrement la recette originale...
9 novembre 2012

BOULGOUR AUX COURGETTES ET BACON, FACON RISOTTO

BOULGOUR AUX COURGETTES ET BACON, FACON RISOTTO
Connaissez-vous le boulgour ? Non ? Oulala, je vous encourage à mettre cet ingrédient sur votre prochaine liste de courses ! C’est vraiment délicieux et ça change du riz et des pâtes. Aujourd’hui pas d’originalité dans mon plat car j’ai quasiment recopié...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 422
Pages
Publicité