750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices de Guigui (Célya)
11 novembre 2012

CONCOURS DE CUISINE AUTOMNE 2012 YANNCOOK :TIRAMISU AUX ORANGES ET PAIN D'EPICES

CONCOURS DE CUISINE AUTOMNE 2012 YANNCOOK :TIRAMISU AUX ORANGES ET PAIN D'EPICES
Aujourd’hui, je vous poste ma recette pour le concours de cuisine organisé par Yanncook : Le thème imposé étant l’Orange : Il s’agit d’un Tiramisu aux oranges et au pain d’épices. Facile à réaliser et très goûteux surtout avec ce merveilleux mariage et...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

SAUCISSE A L AIL BRIOCHEE

SAUCISSE A L AIL BRIOCHEE
Bonjour à tous ! Aujourd’hui je vous propose la recette de la saucisse à l’ail briochée. Cette recette vient du livre "Brioches and co "que j’ai reçu en cadeau lors de mon dernier atelier culinaire Guy Demarle. J’ ai transformé légèrement la recette originale...
10 novembre 2012

VOS REALISATIONS

VOS REALISATIONS
A vous l’honneur ! Aujourd’hui, je vous présente les réalisations de mes copinautes qui ont testé les recettes du blog. Merci à elles: Atilos (non blogeuse ) a réalisé des Gwada pim’s ( avec un mélange de confitures coco, mangue, ananas ) Lili ( non blogeuse...
10 novembre 2012

MON PARTENAIRE LOTUS

MON PARTENAIRE LOTUS
Bonjour à tous, Je vous présente mon tout premier partenaire LOTUS . Mon péché mignon étant le spéculoos je me suis retournée tout naturellement vers LOTUS afin de savoir si leur société serait intéressée pour devenir partenaire de mon tout jeune blog...
10 novembre 2012

MOUSSE LEGERE CHOCOLAT- CAFE SUR LIT DE SPECULOOS

MOUSSE LEGERE CHOCOLAT- CAFE SUR LIT DE SPECULOOS
Avis aux amateurs de café, chocolat et spéculoos ! Vous êtes les bienvenus dans ma cuisine ! Voici un petit dessert très rapide à réaliser et qui en ravira plus d’un. Parole de Guigui ! Je l’ai testée la semaine dernière car j’avais des invités et je...
Publicité
Publicité
9 novembre 2012

BOULGOUR AUX COURGETTES ET BACON, FACON RISOTTO

BOULGOUR AUX COURGETTES ET BACON, FACON RISOTTO
Connaissez-vous le boulgour ? Non ? Oulala, je vous encourage à mettre cet ingrédient sur votre prochaine liste de courses ! C’est vraiment délicieux et ça change du riz et des pâtes. Aujourd’hui pas d’originalité dans mon plat car j’ai quasiment recopié...
8 novembre 2012

GWADA PIM'S

GWADA PIM'S
Vous vous posez sûrement des questions quant à l’intitulé de cette recette. Qu’est ce qu’un Gwada Pim’s ? Pim’s, ok, jusque là vous me suivez, mais Gwada ?? Gwada signifie GUADELOUPE. Vous savez, cette petite île paradisiaque à l’autre bout du monde qui...
7 novembre 2012

GATEAU A LA COMPOTE DE POMMES, FACON CRUMBLE

GATEAU A LA COMPOTE DE POMMES, FACON CRUMBLE
Hello amis cuisiniers ! A l’occasion de la semaine du goût ma fille aînée avait fait de la compote à l’école. Elle était donc revenue fièrement le soir avec son petit pot qu’elle portait comme un trophée. Elle m’a dit « maman il faut qu’on fasse un gâteau...
4 novembre 2012

BRIOCHE DU PAUVRE A LA FLEUR D'ORANGER

BRIOCHE DU PAUVRE A LA FLEUR D'ORANGER
Bonjour et bon dimanche à tous ! Aujourd’hui je vous propose la recette de la brioche du pauvre aromatisée à la fleur d’oranger. Merci à Magou qui a partagé sur sa page la recette de cette petite merveille (LA POPOTE A MAGOU- facebook -). Une recette...
3 novembre 2012

TIRAMISU EN VERRINE POIRE CARAMEL SPECULOOS

TIRAMISU EN VERRINE POIRE CARAMEL SPECULOOS
Bonjour à tous ! Que diriez-vous aujourd’hui, de vous faire un petit plaisir bien gourmand mais tellement bon ? Je vous intéresse n est-ce pas ? Allez je ne vous fais pas languir plus longtemps, je vous dévoile tout ça : il s'agit d'un tiramisu en verrine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les Délices de Guigui (Célya)
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 167 542
Pages
Publicité