pendant ce temps mettre le riz dans le panier et le rincer
couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans le varoma saler poivrer
mettre tous les ingrédients des boulettes dans le bol et mixer 30 sec vit 5
puis former une douzaine de boulettes à la main et les mettre sur le plateau .
déposer un oignon, 2 carottes en morceaux et du persil dans le bol mixer 5 sec vit 5 .
Racler les bords ajouter un filet d'huile d'olive et faire rissoler 5 min à 100° vit 1 puis ajouter 200 gr de vin blanc 500 gr d'eau et les épices et faire chauffer 5 min à 100° vit 5
pendant ce temps mettre le riz dans le panier et le rincer
couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans le varoma saler poivrer
mettre le panier dans le bol fermer le couvercle mettre le varoma et le plateau en place et progrmmer 30 min T° varoma vit 1
pour ma part et le type de riz que j ai utilisé, je n ai placé le riz dans le bol qu au bout de 10 min de cuisson.
réservez les boulettes, les légumes ainsi que le riz au chaud
au reste du bouillon ajouter la moutarde ancienne, la farine, le beurre et programmer 5 min à 100° vit 4
Napper vos boulettes et légumes de la sauce et servez aussitôt
source : espace recettes Christy57